Logo Stiftung Kinder für Benin

Jede Spende hilft

Kontakt zur Stiftung Kinder für Benin

Wolf Codera

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

MGL-Licht bringt Lichtquellen für Benin

MGL-Licht steht für hochwertige Leuchten und nachhaltige Lösungen mit individuellen Anforderungen.

Durch unseren Erfolg können und wollen wir gesellschaftliche Verantwortung übernehmen: „Wir haben sofort beschlossen: Wir helfen!“

Hier geht es zur Webseite von MGL-Licht

Orden der Franziskanerinnen Töchter Pater Pio in Benin